TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombocado

O casal de chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate está de volta para te ensinar a fazer um delicioso BOMBOCADO. 

Bombocado O casal de chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate está de volta para te ensinar a fazer um delicioso BOMBOCADO. 
Logo do programa Mulheres
Chef Gabriel Coelho
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de gema

Sorvete de coco

Bombocado

Modo de Preparo


Creme de gema:
Forrar uma assadeira com açúcar refinado e fazer pequenos buracos para colocar a gema.
Separar a gema da clara do ovo com as mãos e colocar a gema em cima do açúcar.
Cobrir com bastante açúcar até que não consiga mais vê-la.
Curar por 48h e bater com um pouco de leite de coco até que atinja a textura desejada.


Sorvete de coco:
Aquecer todos os ingredientes até 85º sem parar de mexer.
Bater no liquidificador, coar e resfriar.
Colocar em uma máquina de sorvetes ou bater com gelo seco na
batedeira.


Bombocado:
Fazer calda com o açúcar e 150ml de água, retirar do fogo e quando esfriar
adicione manteiga, queijo ralado e o côco.
Bater no liquidificador os ovos com a farinha e junte com a calda de açúcar.
Deixar repousar por cerca de uma hora.
Assar em formas untadas com manteiga.
Esfriar em cortar do tamanho desejado, servir coberto com o creme de gema, coco queimado e acompanhado do sorvete de coco

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais