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Bomba recheada com Mousse de Avelã

Aprenda a fazer esse delicioso e sofisticado doce francês.

Bomba recheada com Mousse de Avelã Aprenda a fazer esse delicioso e sofisticado doce francês.
Cozinha Amiga
Chef Flavio Duarte

Ingredientes

Coberturas

Massa

Mousse de avelã

Modo de Preparo

Coberturas:

Massa: Coloque em uma panela o leite, a água, o sal, o açúcar e a manteiga, deixe ferver então acrescente a farinha toda de uma vez e mexa até engrossar. Transfira para uma batedeira e acrescente os ovos um a um. Transfira a massa para um saco de confeitar e forme tiras de 10 cm em um tapete de silicone, leve ao forno pré-aquecido 170 graus por aproximadamente 30 minutos. Recheie as bombas e decore com chocolate derretido ou cobertura fracionada.

Mousse de avelã: Em panela antiaderente, dissolva o amido no leite, adicione a gema o açúcar, o creme de leite e misture bem. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a pasta e a avelã e misture. Depois de frio acrescente o chantilly batido.

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