TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bomba de chocolate na travessa

Bomba de chocolate na travessa. Uma bomba que de ruim não tem nada! Só doce e muitoo chocolate ??

Bomba de chocolate na travessa Bomba de chocolate na travessa. Uma bomba que de ruim não tem nada! Só doce e muitoo chocolate ??
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Em uma panela adicionar a água o sal, o açúcar e a manteiga até levantar fervura, retire do fogo e acrescente a farinha de trigo toda de uma vez.
Volte ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retire do fogo e acrescente os ovos 1 a 1.
Depois estique em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos e depois mais 15 minutos a 160 °C.


Creme:
Em uma panela colocar o leite e deixar ferver, em um bowl misturar gemas, açúcar e amido de milho, colocar metade do leite fervido e voltar ao fogo até cozinhar, ainda quente colocar o chocolate e misturar bem, deixe esfriar e depois de frio misturar o chantilly batido.


Montagem:
Na Travessa colocar a massa da bomba, recheio e outra parte da massa.
Terminar com recheio. Derreter o chocolate e dispor por cima. Leve à geladeira por 1 hora.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais