TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bom-bocado de mandioca

Quinta-feira é dia de Faça e Venda com a chef Dalva. Aprenda a fazer um delicioso bom-bocado de mandioca para fazer, vender e saborear

Bom-bocado de mandioca Quinta-feira é dia de Faça e Venda com a chef Dalva. Aprenda a fazer um delicioso bom-bocado de mandioca para fazer, vender e saborear
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA: 1KG DE MANDIOCA RALADA 2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL 100G DE MARGARINA 5 OVOS INTEIROS 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE ¾ XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ CALDA: 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR ½ XÍCARA CHÁ DE ÁGUA

Preparo

JUNTE A MANDIOCA, O AÇÚCAR, O COCO, A MARGARINA E O SAL NO LIQUIDIFICADOR. BATA A FARINHA, O FERMENTO, OS OVOS COM LEITE, MISTURE A MASSA DE MANDIOCA, UNTE UMA FORMA COM MARGARINA E FARINHA E DESPEJE A MASSA, E LEVE PARA ASSAR, EM FORNO À 180º GRAUS POR APROXIMADAMENTE POR 40 MINUTOS. RETIRE DO FOGO E COLOQUE A CALDA QUENTE POR CIMA DO BOLO
MODO DE PREPARO: CALDA
LEVE AO FOGO, DEIXE FERVER E DISSOLVER O AÇÚCAR


CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$13,20
RENDIMENTO: 1 BOM-BOCADO (2 KG)
SUGESTÃO DE VENDA R$45,00
LUCRO: R$31,80
Leia mais sobre: