Imprimir
Bolovo
Que tal aprender uma receita ideal para compartilhar com os amigos?! A Chef Raquel Vasconcelos nos ensina essa maravilhosa receita de bolovo

Ingredientes
Bolovo
- 500g carne moída
- 10 ovos cozidos
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Salsinha a gosto
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo o quanto baste
- Farinha de rosca o quanto baste
Modo de Preparo
Bolovo: Em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, alho, salsinha, orégano e uma pitada de sal, em seguida junte o creme de cebola. Misture tudo muito bem e reserve. Cozinhe os ovos, e em seguida retire a casca. Para empanar, envolva cada ovo com a carne moída, passe os bolinhos já modelados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e finalize com a farinha de rosca. Frite em Óleo bem quente. OBSERVAÇÕES: Para lanches pode ser usado 10 Ovos de Galinha. Para festas pode ser usado 30 Ovos de Codorna (Cozinhe-os por 4minutos). Os ovos de codorna mantém um aspecto mais delicado para ser servido em festas e eventos.