TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,salgado,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,salgado,

Bolovo

Que tal aprender uma receita ideal para compartilhar com os amigos?! A Chef Raquel Vasconcelos nos ensina essa maravilhosa receita de bolovo

Bolovo Que tal aprender uma receita ideal para compartilhar com os amigos?! A Chef Raquel Vasconcelos nos ensina essa maravilhosa receita de bolovo
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos

10
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bolovo

Modo de Preparo

Bolovo: Em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, alho, salsinha, orégano e uma pitada de sal, em seguida junte o creme de cebola. Misture tudo muito bem e reserve. Cozinhe os ovos, e em seguida retire a casca. Para empanar, envolva cada ovo com a carne moída, passe os bolinhos já modelados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e finalize com a farinha de rosca. Frite em Óleo bem quente.⁣ ⁣ OBSERVAÇÕES:⁣ Para lanches pode ser usado 10 Ovos de Galinha. Para festas pode ser usado 30 Ovos de Codorna (Cozinhe-os por 4minutos). Os ovos de codorna mantém um aspecto mais delicado para ser servido em festas e eventos.⁣

Veja também