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Bolovo
Fãs de BOLOVO temos uma receita do chef de cozinha Reginaldo Almeida. #Bolovo #MaisUmPedaço

Ingredientes
massa
- 500ml de leite
- 500ml de água
- 500g de farinha de trigo
- 50g de gordura vegetal
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- Salsinha a gosto
montagem
- 1500ml de água para o cozimento
- 4 ovos
- 1 ovo para empanar
- ½ xicara (chá) de leite para empanar
- ½ xicara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200 g de carne moída (patinho) refogada
- 200g de farinha panko
- Óleo de soja para fritura
- ½ xicara (chá) de vinagre
Modo de Preparo
massa: Tempere a carne moída com uma pitada de sal, pimenta do reino e salsinha picada. Após temperar a carne, coloque um ovo inteiro e a farinha de trigo aos poucos para obter uma massa. Divida a massa da carne em partes iguais, em seguida, moldar cuidadosamente em torno dos ovos.
montagem: Cozinhe os ovos em água fervente com meia xícara de vinagre por 8 a 10 minutos, retire e mergulhe os ovos em água fria, depois descasque com cuidado. Bata um ovo inteiro, com o leite em uma tigela rasa para empanar. Coloque a farinha panko ou de rosca em outra tigela. Coloque a farinha de trigo em outra tigela. Passe o bolovo na farinha de trigo e depois no ovo batido. Em seguida, na farinha panko até ficar totalmente revestido. Aqueça o óleo em uma panela funda a 180ºC, com cuidado, frite os bolovos. Retire, escorra em papel toalha e sirva.