Imprimir
Bolovo
Direto das tradicionais mesas de bares para a culinária do #GazetaMulheres. 😋

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
Fácil
Ingredientes
BOLOVO
- 1kg carne moída
- 8 ovos cozido
- 1 ovo
- 200g de bacon fatiado
- 250g requeijão
- 1 xícara (chá) farinha de rosca
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes alho picado
- Canela a gosto
- Salsa a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
BOLOVO: Separe a metade da carne moída e reserve tempere metade com alho, cebola, pimenta, canela, ovo farinha de rosca sal mexa bem. A outra metade refogue ela com alho, cebola, sal, pimenta. Vamos montar o bolovo pegue uma forma de bolo ou pudim coloque as fatias de bacon aí redor da forma em seguida coloque a primeira mistura de carne moída e modele ao redor coloque os ovos cozido dentro e requeijão coloque a carne moída refogada e finaliza com uma tampa com massa de carne moída puxe as pontas do bacon para cima e aperte .leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.