TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolos Tradicionais

A chef Silvia Branconaro te ensina três receitas de bolos tradicionais para fazer no micro-ondas.

Bolos Tradicionais A chef Silvia Branconaro te ensina três receitas de bolos tradicionais para fazer no micro-ondas.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fondant de laranja

Massa do bolo de laranja

Massa do bolo de chocolate

Cobertura de chocolate

Massa do bolo de cenoura

Modo de Preparo


Fondant de laranja:
Misture os dois ingredientes, aqueça e cubra o bolo.


Massa do bolo de laranja:
Misture todos os ingredientes, unte uma forma de sua preferência e leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos potência alta. Cubra com fondant de laranja.


Massa do bolo de chocolate:
Misture todos os ingredientes, unte uma forma de sua preferência e leve para assar no micro-ondas de 5 a 7 minutos potência alta. Retire e cubra com calda de chocolate.


Cobertura de chocolate:
Misture tudo e leve ao fogo até levantar fervura.


Massa do bolo de cenoura:
Bater no liquidificador os ovos, a cenoura, óleo e o açúcar. Misturar delicadamente farinha e fermento. Unte com desmoldante uma forma que caiba em seu micro-ondas e leve para assar por 5 a 7 minutos potência alta. Enquanto isso prepare a cobertura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: