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Bolos Tradicionais

A chef Silvia Branconaro te ensina três receitas de bolos tradicionais para fazer no micro-ondas.

Bolos Tradicionais A chef Silvia Branconaro te ensina três receitas de bolos tradicionais para fazer no micro-ondas.
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Chef Silvia Branconaro

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Ingredientes

Fondant de laranja

Massa do bolo de laranja

Massa do bolo de chocolate

Cobertura de chocolate

Massa do bolo de cenoura

Modo de Preparo


Fondant de laranja:
Misture os dois ingredientes, aqueça e cubra o bolo.


Massa do bolo de laranja:
Misture todos os ingredientes, unte uma forma de sua preferência e leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos potência alta. Cubra com fondant de laranja.


Massa do bolo de chocolate:
Misture todos os ingredientes, unte uma forma de sua preferência e leve para assar no micro-ondas de 5 a 7 minutos potência alta. Retire e cubra com calda de chocolate.


Cobertura de chocolate:
Misture tudo e leve ao fogo até levantar fervura.


Massa do bolo de cenoura:
Bater no liquidificador os ovos, a cenoura, óleo e o açúcar. Misturar delicadamente farinha e fermento. Unte com desmoldante uma forma que caiba em seu micro-ondas e leve para assar por 5 a 7 minutos potência alta. Enquanto isso prepare a cobertura.

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