TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Xadrez (Feliz Natal)

Confira essa receita deliciosa de Bolo Xadrez (Feliz Natal)

Bolo Xadrez (Feliz Natal) Confira essa receita deliciosa de Bolo Xadrez (Feliz Natal)
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Claudinéia Peixotto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa Branca

Massa de Chocolate

Recheio

Modo de Preparo


Massa Branca:
Bata o açúcar com a margarina, até virar um creme claro, acrescente os ovos, o leite de coco e bata por 5 minutos. Retire.
Misture a farinha com o sal e o fermento e misture nos ovos batidos, delicadamente.
Coloque um uma forma quadrada, untada com margarina e farinha de trigo.
Asse por aproximadamente 30 minutos, faça o teste do palito.
Depois de assado e fria a massa, corte em tiras do mesmo tamanho em média
1cm x 1cm, para montar o bolo com o nome. Cole as tiras de bolo com doce de leite.
Cubra a gosto.


Massa de Chocolate:
Bata o açúcar com a margarina, até virar um creme claro, acrescente os ovos, o leite de coco e bata por 5 minutos. Retire.
Misture a farinha com o sal e o fermento e misture nos ovos batidos, delicadamente.
Coloque um uma forma quadrada, untada com margarina e farinha de trigo.
Asse por aproximadamente 30 minutos, faça o teste do palito.
Depois de assado e fria a massa, corte em tiras do mesmo tamanho em média
1cm x 1cm, para montar o bolo com o nome. Cole as tiras de bolo com doce de leite.
Cubra a gosto.


Recheio:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais