TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo vulcão

Aprenda a fazer um incrível Bolo Vulcão com o chef Jurandyr Affonso!

Bolo vulcão Aprenda a fazer um incrível Bolo Vulcão com o chef Jurandyr Affonso!
Logo do programa Mulheres
Chef Jurandyr Affonso

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme bem liso e brilhante, junte os demais ingredientes e bata por 40 segundos (e quiser, pode pegar 1/3 da massa e colocar 2 colheres (sopa de cacau) em pó e mesclar o bolo). Coloque em uma forma de pudim (com buraco no meio) untada e enfarinhada e leve ao forno.


Cobertura:
Leve todos nos ingredientes para a panela, e leve ao fogo médio, até obter o ponto de brigadeiro de colher, deixe esfriar.

Montagem:
Desenforme e deixe esfriar o bolo. Depois com a cobertura fria coloque todo o creme no buraco central do bolo, deixe transbordar. Depois é só cortar e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais