TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo vulcão de pão de mel

Aprenda a fazer esse bolo delicioso e fácil com as dicas do chef Kauê Tibães. 

Bolo vulcão de pão de mel Aprenda a fazer esse bolo delicioso e fácil com as dicas do chef Kauê Tibães. 
Logo do programa Mulheres
Chef Kauê Tibães

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Vulcão

Cobertura

Massa

Modo de Preparo


Vulcão:
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate. Dilua o doce de leite até adquirir uma consistência mais fluida e preencha o furo do bolo. Decore com raspas de chocolate.


Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas. Assim que derreter, homogeinize bem.


Massa:
Misture os ovos, o açúcar, o mel, o sal, a baunilha e o chocolate em pó. Reserve.
Ferva a água, o óleo, as especiarias e adicione à mistura reservada, misture bem, agregue a farinha e o fermento peneirados. Homogeinize e disponha em fôrma de furo central untada com cacau e asse em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais