TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Vulcão de Fubá com Goiabada

A chef Amanda Viola ensina um bolo vulcão de fubá com goiabada, uma deliciosa inovação para seu café da tarde!

Bolo Vulcão de Fubá com Goiabada A chef Amanda Viola ensina um bolo vulcão de fubá com goiabada, uma deliciosa inovação para seu café da tarde!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Amanda Viola

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xicara (chá) de fubá 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher  (sopa) de fermento em pó 2 xicaras  (chá) de açúcar     Brigadeiro de Queijo: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 50 g de parmesão ralado 50 g de chocolate branco   Cobertura: 200 g de goiabada 1/2 xícara (chá) de água

Preparo

Massa:

Junte todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Coloque em forma untada, levando ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

 

Brigadeiro de Queijo:

Junte todos os em uma panela, leve ao fogo baixo , mexendo até que desgrude do fundo da panela.

 

Cobertura:

Corte a goiabada em cubinhos, junte a água , e leve ao fogo para dissolver.

 

Para a montagem: Jogue o brigadeiro e a calda por cima do bolo e sirva em seguida.

 
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais