Editar receita

Receitas +

 

Bolo Vulcão de Fubá com Goiabada

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolo Vulcão de Fubá com Goiabada
09/01/19



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Massa:

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 xicara (chá) de fubá

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher  (sopa) de fermento em pó

2 xicaras  (chá) de açúcar

 

 

Brigadeiro de Queijo:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

50 g de parmesão ralado

50 g de chocolate branco

 

Cobertura:

200 g de goiabada

1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Massa:

Junte todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Coloque em forma untada, levando ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

 

Brigadeiro de Queijo:

Junte todos os em uma panela, leve ao fogo baixo , mexendo até que desgrude do fundo da panela.

 

Cobertura:

Corte a goiabada em cubinhos, junte a água , e leve ao fogo para dissolver.

 

Para a montagem: Jogue o brigadeiro e a calda por cima do bolo e sirva em seguida.