TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Vulcão de Carne

Olha que explosão! A chef Bianca Folla preparou um delicioso bolo vulcão de carne com cheddar!

Bolo Vulcão de Carne Olha que explosão! A chef Bianca Folla preparou um delicioso bolo vulcão de carne com cheddar!
Logo do programa Mulheres
Bianca Folla - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa: 1 KG DE CARNE MOÍDA 2 OVOS 4 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM CASCA 50 ML DE ÁGUA SAL   Ingredientes do recheio: 300 G DE MUÇARELA RALADA 3 TOMATES EM CUBINHOS ORÉGANO   Ingredientes da cobertura: 200 G DE QUEIJO CHEDDAR PROCESSADO 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 200 G DE BACON EM FATIAS

Preparo

Modo de preparo da massa:

Em um refratário, hidratar o pão na água. Adicionar os ovos batidos levemente. Misturar com a carne moída e temperar com sal.

 

Modo de preparo do recheio: Em um refratário, misturar os três ingredientes. Reservar

 

Modo de preparo da cobertura:

Em uma panela, misturar os dois ingredientes até ficar homogêneo e quente. Reservar.

 

Montagem:

Em uma forma de furo no meio coloque o Bacon em fatias, carne, recheio, carne e cobrir com o bacon. Assar em forno por 1 hora a 180C até dourar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais