Editar receita

Receitas +

 

Bolo vulcão de arroz doce

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolo vulcão de arroz doce
29/06/2020
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Massa

Ingredientes

3 ovos inteiros

1 xicara (chá) de leite

1 xicara (chá) de óleo

2 xicaras (chá) de arroz cru

2 xicaras (chá) de açúcar

50g de coco ralado

50g de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó.

1 Colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Primeiro deixe o arroz cru de molho na agua de um dia para o outro. Bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo no liquidificador, acrescente o arroz escorrido, o amido de milho e bata bem, por último coloque o coco, o queijo e o fermento.
Coloque em forma de buraco untada com margarina, farinha e açúcar. Depois de assado e frio despeje o arroz doce no bolo.

Cobertura

Ingredientes

1 receita de arroz doce

Modo de preparo