TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Vitrine

Já pensou que coisa linda apresentar esse bolo vitrine na sua mesa? Aprenda a preparar essa delícia com a chef Elisabeth Theodoro!

Bolo Vitrine Já pensou que coisa linda apresentar esse bolo vitrine na sua mesa? Aprenda a preparar essa delícia com a chef Elisabeth Theodoro!
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve com a pitada de sal, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente a essência de baunilha e misture a farinha de trigo. Polvilhe e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno 180ºC.


Recheio:
Em uma panela, misture todos os ingredientes menos a manteiga ou margarina e o chantilly e mexa até engrossar. Depois de engrossar, acrescente a manteiga ou margarina e mexa até dissolver. Coloque o plástico por cima e leve para esfriar. Depois de bem frio, misture esse creme ao chantilly.

Montagem: Corte o bolo ao meio e, na mesma forma que assou, coloque um acetato e acomode a primeira fatia do bolo, em volta da forma, coloque fatias de morangos, espalhe delicadamente o creme reservando uma parte do mesmo. Acrescente os morangos picados e a outra massa. Espalhe o restante do creme e leve para a geladeira por 3 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais