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Bolo Vitrine

Já pensou que coisa linda apresentar esse bolo vitrine na sua mesa? Aprenda a preparar essa delícia com a chef Elisabeth Theodoro!

Bolo Vitrine Já pensou que coisa linda apresentar esse bolo vitrine na sua mesa? Aprenda a preparar essa delícia com a chef Elisabeth Theodoro!
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Chef Elisabeth Teodoro

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve com a pitada de sal, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente a essência de baunilha e misture a farinha de trigo. Polvilhe e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno 180ºC.


Recheio:
Em uma panela, misture todos os ingredientes menos a manteiga ou margarina e o chantilly e mexa até engrossar. Depois de engrossar, acrescente a manteiga ou margarina e mexa até dissolver. Coloque o plástico por cima e leve para esfriar. Depois de bem frio, misture esse creme ao chantilly.

Montagem: Corte o bolo ao meio e, na mesma forma que assou, coloque um acetato e acomode a primeira fatia do bolo, em volta da forma, coloque fatias de morangos, espalhe delicadamente o creme reservando uma parte do mesmo. Acrescente os morangos picados e a outra massa. Espalhe o restante do creme e leve para a geladeira por 3 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

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