TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Bolo vegano de tapioca de coco com calda de leite condensado vegano

Venha com a chef Anna Paula Castro aprender uma sobremesa incrível, saudável e prática.

Bolo vegano de tapioca de coco com calda de leite condensado vegano Venha com a chef Anna Paula Castro aprender uma sobremesa incrível, saudável e prática.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Anna Paula Castro

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bolo vegano

Calda

Modo de Preparo

Bolo vegano: Coloque em uma tigela primeiramente todos os ingredientes secos: a tapioca em grãos, o coco ralado, o leite de coco em pó e o adoçante de sua preferência, misture tudo muito bem com um garfo. Depois acrescente os ingredientes molhados, o leite de coco e a água filtrada, mexa até incorporar tudo. Deixe descansando por uns 30/40 minutos. Forno pré-aquecido 230 graus. Colocar em forma de alumínio descartável própria para forno e micro-ondas. Untar com óleo de coco e colocar 350/360 g de massa.

Calda: Coloque no copo do liquidificador, a água e o leite de coco em pó, bata muito bem por uns 2 minutos. Depois acrescente o chocolate derretido, e bata mais um pouco, até incorporar tudo. Leve à geladeira para engrossar. Gosto de fazer de um dia para o outro. Essa calda e super versátil, pode fazer brigadeiros, recheio de bolos e tudo que a sua imaginação achar

Veja também