Editar receita

Receitas +

 

Bolo tsunami

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Bolo tsunami
13/07/2020
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Recheio

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 colher de farinha de trigo

8 colheres de leite em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela até atingir o ponto de brigadeiro cremoso.
Deixe esfriar e coloque no saco de confeitar.

Cobertura

Ingredientes

200 g de chocolate ao leite

150 g de creme de avelã

400 g creme de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate
Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Ingredientes

3 discos de bolo de chocolate (massa de sua preferência)

200 ml de leite

1 tira de acetato de 30 cm

Modo de preparo

Abra a tira de acetato e cole com fita adesiva formando um círculo.
Coloque uma camada de bolo.
Regue a massa com leite.
Coloque parte do recheio.
Coloque mais uma massa e regue novamente.
Coloque outra parte do recheio, e a última massa. Cubra com a cobertura.