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Bolo trufado de leite em pó com morango

Saiba como preparar esse maravilhoso bolo trufado de leite em pó com morango

Revista da Manhã
Chef Chef Madoca

Ingredientes

Para o Pão de Ló   - 6 claras em neve - 6 gemas - 3 xicaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de leite em pó - 2 xícaras de açúcar - 1 colher (sopa) de baunilha - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 200ml de água morna - 100 ml de óleo Para o Recheio:   - Morangos frescos - 200g de manteiga sem sal - 1 lata de leite condensado gelado - 200g de leite em pó - 100g de chocolate branco derretido e frio - 200ml de chantilly gelado Calda para molhar o bolo   - 1 xicara de açúcar - 3 xicaras de água

Preparo

Pão de Ló: Bater as claras em neves, depois acrescentar as gemas uma a uma, bater por aproximadamente 7 minutos. Com a batedeira ligada ir colocando o açúcar devagar e bater mais 3 minutos. Misturar o óleo, a água e a baunilha e colocar na mistura da batedeira. Bater só para misturar. A parte, peneirar a farinha, o leite em pó e o fermento. Desligue a batedeira e aos poucos vá acrescentar os ingredientes secos e mexa com fuet. Asse em forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 35 minutos. Recheio: Bater primeiro a manteiga até virar um creme, depois ir acrescentando aos poucos o leite condensado gelado e logo em seguida o leite em pó, bater bem, acrescente o chocolate branco derretido e frio e sem desligar a batedeira vai acrescentando o chantilly liquido bem gelado até formar um creme bem encorpado. Calda: Ferver por 8 minutos, apagar, deixar esfriar e utilizar no bolo. Montagem: Bolo, calda, morangos picados, creme leite em pó, bolo. Decorar com chantilly.

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