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Bolo trufado de leite em pó com morango

Saiba como preparar esse maravilhoso bolo trufado de leite em pó com morango

Bolo trufado de leite em pó com morango Saiba como preparar esse maravilhoso bolo trufado de leite em pó com morango
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Chef Madoca
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Ingredientes

Para o Pão de Ló   - 6 claras em neve - 6 gemas - 3 xicaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de leite em pó - 2 xícaras de açúcar - 1 colher (sopa) de baunilha - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 200ml de água morna - 100 ml de óleo Para o Recheio:   - Morangos frescos - 200g de manteiga sem sal - 1 lata de leite condensado gelado - 200g de leite em pó - 100g de chocolate branco derretido e frio - 200ml de chantilly gelado Calda para molhar o bolo   - 1 xicara de açúcar - 3 xicaras de água

Preparo

Pão de Ló: Bater as claras em neves, depois acrescentar as gemas uma a uma, bater por aproximadamente 7 minutos. Com a batedeira ligada ir colocando o açúcar devagar e bater mais 3 minutos. Misturar o óleo, a água e a baunilha e colocar na mistura da batedeira. Bater só para misturar. A parte, peneirar a farinha, o leite em pó e o fermento. Desligue a batedeira e aos poucos vá acrescentar os ingredientes secos e mexa com fuet. Asse em forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 35 minutos. Recheio: Bater primeiro a manteiga até virar um creme, depois ir acrescentando aos poucos o leite condensado gelado e logo em seguida o leite em pó, bater bem, acrescente o chocolate branco derretido e frio e sem desligar a batedeira vai acrescentando o chantilly liquido bem gelado até formar um creme bem encorpado. Calda: Ferver por 8 minutos, apagar, deixar esfriar e utilizar no bolo. Montagem: Bolo, calda, morangos picados, creme leite em pó, bolo. Decorar com chantilly.

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