TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo trufado de leite em pó com morango

Saiba como preparar esse maravilhoso bolo trufado de leite em pó com morango

Bolo trufado de leite em pó com morango Saiba como preparar esse maravilhoso bolo trufado de leite em pó com morango
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de Ló

Recheio

Calda

Modo de Preparo


Pão de Ló:
Bater as claras em neves, depois acrescentar as gemas uma a uma, bater por aproximadamente 7 minutos. Com a batedeira ligada ir colocando o açúcar devagar e bater mais 3 minutos. Misturar o óleo, a água e a baunilha e colocar na mistura da batedeira. Bater só para misturar. A parte, peneirar a farinha, o leite em pó e o fermento. Desligue a batedeira e aos poucos vá acrescentar os ingredientes secos e mexa com fuet. Asse em forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 35 minutos.


Recheio:
Bater primeiro a manteiga até virar um creme, depois ir acrescentando aos poucos o leite condensado gelado e logo em seguida o leite em pó, bater bem, acrescente o chocolate branco derretido e frio e sem desligar a batedeira vai acrescentando o chantilly liquido bem gelado até formar um creme bem encorpado.


Calda:
Ferver por 8 minutos, apagar, deixar esfriar e utilizar no bolo.

Montagem:
Bolo, calda, morangos picados, creme leite em pó, bolo. Decorar com chantilly.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais