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Bolo trufado de leite em pó com morango

Saiba como preparar esse maravilhoso bolo trufado de leite em pó com morango

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Chef Madoca

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Ingredientes

Pão de Ló

Recheio

Calda

Modo de Preparo


Pão de Ló:
Bater as claras em neves, depois acrescentar as gemas uma a uma, bater por aproximadamente 7 minutos. Com a batedeira ligada ir colocando o açúcar devagar e bater mais 3 minutos. Misturar o óleo, a água e a baunilha e colocar na mistura da batedeira. Bater só para misturar. A parte, peneirar a farinha, o leite em pó e o fermento. Desligue a batedeira e aos poucos vá acrescentar os ingredientes secos e mexa com fuet. Asse em forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 35 minutos.


Recheio:
Bater primeiro a manteiga até virar um creme, depois ir acrescentando aos poucos o leite condensado gelado e logo em seguida o leite em pó, bater bem, acrescente o chocolate branco derretido e frio e sem desligar a batedeira vai acrescentando o chantilly liquido bem gelado até formar um creme bem encorpado.


Calda:
Ferver por 8 minutos, apagar, deixar esfriar e utilizar no bolo.

Montagem:
Bolo, calda, morangos picados, creme leite em pó, bolo. Decorar com chantilly.

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