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Bolo trufado de coco com bombom

Bata as claras em neve com cremor de tártaro e reserve.

Bolo trufado de coco com bombom Bata as claras em neve com cremor de tártaro e reserve.
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Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • Massa 7 claras em neve 1 colher (chá) de cremor de tártaro 7 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de cacau 1 e ½ xícara (chá) de água morna ½ xícara (chá) de óleo de girassol 1 colher (chá) de essência de baunilha
 
  • Recheio trufado 1kg de chocolate branco 2 colheres (sopa) de margarina 300ml de creme de leite 200g de coco queimado 1 colher (café) de aroma de coco
 
  • Decoração 2kg de chocolate ao leite 500g de coco queimado

Preparo

Massa Bata as claras em neve com cremor de tártaro e reserve. Em uma tigela misture todos os demais ingredientes, e por último misture delicadamente as claras, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa em forma de 27 ° de diâmetro e leve ao forno a 180 graus.   Recheio Derreta o chocolate com a margarina, coloque o creme de leite, mexa bem. Por fim adicione o coco queimado e o aroma de coco.   Decoração Derreta o chocolate, misture o coco queimado, mexa bem até esfriar e enforme em forminhas para mini bombons.   Montagem Corte o bolo em três partes, em um aro, reserve um pouco do recheio, para usar como cobertura, coloque uma camada de massa, umedeça, espalhe a trufa, massa de novo, umedeça, recheio, e massa, leve para gelar 4 horas, argamasse com a sobra da cobertura e cole os bombons com cobertura fracionada derretida.

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