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Bolo tropical com leite em pó

Confira essa receita deliciosa de Bolo tropical com leite em pó

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Chef Elisabeth Teodoro

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Ingredientes

Recheio de abacaxi

Recheio de creme de coco

Mousse de leite em pó

Montagem

Modo de Preparo


Recheio de abacaxi:
Escorra a calda e pique o abacaxi em pedaços.


Recheio de creme de coco:
Em uma panela, acrescente o leite condensado a farinha e mexa bem até que se incorporem, coloque o leite o creme de leite o coco e ainda fora do fogo mexa até que fique uma mistura homogênea. Em fogo médio mexa bem até engrossar. Deixe esfriar.


Mousse de leite em pó:
E dissolva a gelatina e reserve.
Em um liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite o leite em pó e a gelatina dissolvida até misturarem.
Em um recipiente junte essa mistura ao chantilly batido e mexa com um fuê até se misturarem.
Leve a geladeira para firmar.


Montagem:
O bolo em três camadas. Forre a mesma forma que assou a massa com saco para congelamento.
1 - Regue com a calda do abacaxi, recheie com o creme de coco e aplique o abacaxi picado.
2 - Coloque a outra camada de bolo, regue com a calda e recheie com a mousse de leite em pó.
3 - Coloque a última camada, regue um pouco dê uma apertada e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Decore a gosto com marshmallow ou chantilly.

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