TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo tropical com leite em pó

Confira essa receita deliciosa de Bolo tropical com leite em pó

Bolo tropical com leite em pó Confira essa receita deliciosa de Bolo tropical com leite em pó
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de abacaxi

Recheio de creme de coco

Mousse de leite em pó

Montagem

Modo de Preparo


Recheio de abacaxi:
Escorra a calda e pique o abacaxi em pedaços.


Recheio de creme de coco:
Em uma panela, acrescente o leite condensado a farinha e mexa bem até que se incorporem, coloque o leite o creme de leite o coco e ainda fora do fogo mexa até que fique uma mistura homogênea. Em fogo médio mexa bem até engrossar. Deixe esfriar.


Mousse de leite em pó:
E dissolva a gelatina e reserve.
Em um liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite o leite em pó e a gelatina dissolvida até misturarem.
Em um recipiente junte essa mistura ao chantilly batido e mexa com um fuê até se misturarem.
Leve a geladeira para firmar.


Montagem:
O bolo em três camadas. Forre a mesma forma que assou a massa com saco para congelamento.
1 - Regue com a calda do abacaxi, recheie com o creme de coco e aplique o abacaxi picado.
2 - Coloque a outra camada de bolo, regue com a calda e recheie com a mousse de leite em pó.
3 - Coloque a última camada, regue um pouco dê uma apertada e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Decore a gosto com marshmallow ou chantilly.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais