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Bolo torta de paçoca

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Leve a mistura ao fogo até engrossar e ferver.

Bolo torta de paçoca Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Leve a mistura ao fogo até engrossar e ferver.
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Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
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Ingredientes

Creme de paçoca

  • ½ litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de pasta de paçoca

Brigadeiro de paçoca

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 180 g de paçoca pronta

Montagem

  • 2 discos de pão de ló
 

Preparo

Creme de paçoca Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Leve a mistura ao fogo até engrossar e ferver. Leve para gelar. Logo após, bata na batedeira a mistura gelada com o creme de leite sem soro.      Massa Leve todos os ingredientes  ao fogo até obter o ponto exato, quando então agregue a paçoca e deixe esfriar por 8 horas.   Montagem Intercale camadas de bolo, creme de amendoim. Finalize com o brigadeiro e decore com paçoca, leve para gelar e sirva. 

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