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Bolo torta de paçoca
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Leve a mistura ao fogo até engrossar e ferver.

Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Ingredientes
Creme de paçoca
- ½ litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de pasta de paçoca
Brigadeiro de paçoca
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 180 g de paçoca pronta
Montagem
- 2 discos de pão de ló
Preparo
Creme de paçoca
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Leve a mistura ao fogo até engrossar e ferver. Leve para gelar. Logo após, bata na batedeira a mistura gelada com o creme de leite sem soro.
Massa
Leve todos os ingredientes ao fogo até obter o ponto exato, quando então agregue a paçoca e deixe esfriar por 8 horas. Montagem Intercale camadas de bolo, creme de amendoim. Finalize com o brigadeiro e decore com paçoca, leve para gelar e sirva.