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Receita de bolo texturizado

Além de ensinar você essa receita deliciosa e bonita de bolo texturizado, a chef Silvana dos Santos deu dicas de como vender muito!

Receita de bolo texturizado Além de ensinar você essa receita deliciosa e bonita de bolo texturizado, a chef Silvana dos Santos deu dicas de como vender muito!
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Chef Silvana dos Santos

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Bater na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, por aproximadamente 5 minutos. Aquecer o leite e misturar o chocolate em pó, misturar bem para dissolver, e acrescentar o óleo. Diminuir a velocidade da batedeira e adicionar a mistura e leite com chocolate e óleo. Fora da batedeira acrescentar aos poucos a farinha peneirada aos poucos mexendo levemente e por último o fermento e o bicarbonato. Colocar a massa em uma forma somente forrada o fundo com papel manteiga e levar ao forno 180 graus por aproximadamente 35 à 40 minutos.


Recheio:
Misture o chocolate ao leite e meio amargo em uma tigela e leve ao microondas de 30 em 30 segundos para derreter, misture a manteiga e o creme de leite para fazer a ganache. Deixe esfriar até ficar consistente. Leve a ganache e o cream cheese à batedeira e até incorporar. Deixe 30 minutos na geladeira.
Para a montagem do bolo, corte o bolo em 3 partes e vá montando na mesma forma que assou e coloque, entre elas, o recheio já gelado com morangos e leve para gelar por pelo menos 30 minutos. Sobre a placa de textura, espalhe o chocolate fracionado derretido e alise com uma espátula. Aplicar a placa de textura em volta de todo o bolo. Leve a geladeira por 5 minutos e, então, retire a placa de acetato e finalize com decoração à gosto.

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