Imprimir
Bolo tentação de morango
A Chef Luciane Borba ensina a receita desse bolo que você pode usar no chá revelação do seu bebê!

Revista da Cidade
Chef Luciane Borba
Ingredientes
Para a Massa:
- 4 ovos (claras batidas em neve)
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara leite fervendo
- 1 xícara de pó para sorvete sabor morango
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio:
- 1 caixa leite condensado
- 1 lata creme de leite sem soro
- 200ml de chantili
- 1 xícara pó para sorvete sabor morango
- 1 caixa morango
Para a Cobertura:
- 500ml chantili batido
- 1kg confete rosa ou azul
Preparo
Massa: Bater as gemas com o leite fervendo em seguida adicione o açúcar. Com o fouet adicione a farinha, o pó de sorvete, o fermento e as claras em neve. Forno pré-aquecido 180 graus por 45 minutos.
Recheio: No liquidificador adicione creme leite, leite condensado, pó de sorvete. Depois misture aos pouco com chantili. Reserve.
Montagem: Divida em 4 partes a massa. 3 delas com cortador de 15cm. Centralize 3 primeiros arcos intercale com recheio, morangos picados, por último o arco inteiro. Cobertura com chantili metade rosa e outra metade azul. Use e abuse da criatividade