TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo tentação de morango

A Chef Luciane Borba ensina a receita desse bolo que você pode usar no chá revelação do seu bebê!

Bolo tentação de morango A Chef Luciane Borba ensina a receita desse bolo que você pode usar no chá revelação do seu bebê!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Luciane Borba
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa: - 4 ovos (claras batidas em neve) - 1 e ½ xícaras de açúcar - 2 xícaras de farinha - 1 xícara leite fervendo - 1 xícara de pó para sorvete sabor morango - 1 colher (sopa) de fermento em pó Para o Recheio: - 1 caixa leite condensado - 1 lata  creme de leite sem soro - 200ml de chantili - 1 xícara pó para sorvete sabor morango - 1 caixa morango Para a Cobertura: - 500ml chantili batido - 1kg confete rosa ou azul 

Preparo

Massa: Bater as gemas com o leite fervendo em seguida adicione o açúcar. Com o fouet adicione a farinha, o pó de sorvete, o fermento e as claras em neve. Forno pré-aquecido 180 graus por 45 minutos. Recheio: No liquidificador adicione creme leite, leite condensado, pó de sorvete. Depois misture aos pouco com chantili. Reserve. Montagem: Divida em 4 partes a massa. 3 delas com cortador de 15cm. Centralize 3 primeiros arcos intercale com recheio, morangos picados, por último o arco inteiro. Cobertura com chantili metade rosa e outra metade azul. Use e abuse da criatividade 

Veja também