TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo surpresa

Aprenda a fazer esse bolo super colorido e saboroso

Bolo surpresa Aprenda a fazer esse bolo super colorido e saboroso
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

MASSA - 7 OVOS INTEIROS - 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR - ½ XÍCARA DE MANTEIGA - 3 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO - 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ - 1 XÍCARA DE IOGURTE GREGO CALDA 3 LEITES - 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE - ¼ XÍCARA DE LEITE CONDENSADO - 2 COLHERES DE CREME DE LEITE - 2 COLHERES DE LEITE - AROMA DE BAUNILHA A GOSTO PARA SURPRESA -CONFETE - BOMBONS - BALA DE GOMA - GOTAS DE CHOCOLATE COBERTURA: - 3 XÍCARAS DE MARSHMALLOW PRONTO - CORANTES DE SUA PREFERÊNCIA MASSA - 7 OVOS INTEIROS - 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR - ½ XÍCARA DE MANTEIGA - 3 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO - 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ - 1 XÍCARA DE IOGURTE GREGO CALDA 3 LEITES - 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE - ¼ XÍCARA DE LEITE CONDENSADO - 2 COLHERES DE CREME DE LEITE - 2 COLHERES DE LEITE - AROMA DE BAUNILHA A GOSTO PARA SURPRESA -CONFETE - BOMBONS - BALA DE GOMA - GOTAS DE CHOCOLATE COBERTURA: - 3 XÍCARAS DE MARSHMALLOW PRONTO - CORANTES DE SUA PREFERÊNCIA

Preparo

PREPARO DA MASSA - NA BATEDEIRA COLOQUE OS OVOS E O AÇÚCAR E DEIXE BATER POR 3 MINUTOS. ACRESCENTE A MANTEIGA E BATA POR MAIS 3 MINUTOS. EM SEGUIDA ACRESCENTE A FARINHA E O FERMENTO E POR ÚLTIMO O IOGURTE GREGO BATA SÓ PARA MISTURAR). DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA ASSAR. PREPARO DA CALDA LEVE AO FOGO O LEITE E O LEITE CONDENSADO, DEIXE-OS FERVER E RETIRE DO FOGO. ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O AROMA DE BAUNILHA. MONTAGEM DO BOLO SURPRESA DEPOIS DO BOLO ASSADO E FRIO, O DESENFORME. VIRE O BOLO E FAÇA UMA CAVIDADE NO CENTRO, NÃO DEIXE QUE ATINJA ATÉ O FINAL, MAIS PARA OS LADOS E UMEDEÇA O BOLO COM A CALDA. NESSA CAVIDADE QUE ABRIU, RECHEIE COM TODAS AS MINIS SURPRESAS. FECHE A CAVIDADE COM A TAMPA RETIRADA E DECORE COM MARSHMALLOW NA COR QUE DESEJAR.

Veja também