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Bolo surpresa de chocolate

Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.

Bolo surpresa de chocolate Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
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Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora
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Ingredientes

Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
Ganache
  • 1 barra de chocolate meio amargo e MEIA de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite com o soro
Recheio
  • 2 caixas de morango picados

Preparo

Massa Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma com buraco no meio untada e enfarinhada, por 35 40 minutos. Cobertura Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo. Ganache Derreta o chocolate no micro-ondas e junte o creme de leite, mexa bem. Montagem Desenforme o bolo quando estiver frio, faça o corte e recheie com os morangos e a ganache. Use o que sobrar do bolo para colocar no meio ou mesmo de onde foi tirado.

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