Imprimir
Bolo surpresa de chocolate
Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.

Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo e MEIA de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 caixas de morango picados
Preparo
Massa
Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
Leve para assar em forno médio, numa forma com buraco no meio untada e enfarinhada, por 35 40 minutos.
Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.
Ganache
Derreta o chocolate no micro-ondas e junte o creme de leite, mexa bem.
Montagem
Desenforme o bolo quando estiver frio, faça o corte e recheie com os morangos e a ganache. Use o que sobrar do bolo para colocar no meio ou mesmo de onde foi tirado.