TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,sobremesa,
aniversario,sobremesa,

Bolo surpresa de chocolate com avelã

Bolo surpresa de chocolate com avelã é a delícia que Estefano Zaquini ensina a preparar! #MaisUmPedaço

Bolo surpresa de chocolate com avelã Bolo surpresa de chocolate com avelã é a delícia que Estefano Zaquini ensina a preparar! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Estefano Zaquini
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e cobertura

Modo de Preparo

Massa: Junte todos os ingredientes em uma bacia e misture bem com um fouet, por último acrescente o fermento em pó e leve em uma assadeira untada, leve para assar em forno 180C por aproximadamente 35 minutos.

Recheio e cobertura: Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes do brigadeiro e mexa bem, leve ao fogo alto, e deixe chegar em ponto de brigadeiro cremoso, Com o bolo já assado retire o miolo dele e recheie com o brigadeiro de avelã e o morango picado, cubra com o restante do brigadeiro e decore com os morangos.

Veja também