Imprimir
Bolo surpresa de chocolate com avelã
Bolo surpresa de chocolate com avelã é a delícia que Estefano Zaquini ensina a preparar! #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Estefano Zaquini
Ingredientes
Massa
- 3 OVOS
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
Recheio e cobertura
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- 100 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 300 G DE CREME DE AVELÃ
- 300 G DE MORANGO PICADO
- 100 G DE MORANGO PARA DECORAR
Modo de Preparo
Massa: Junte todos os ingredientes em uma bacia e misture bem com um fouet, por último acrescente o fermento em pó e leve em uma assadeira untada, leve para assar em forno 180C por aproximadamente 35 minutos.
Recheio e cobertura: Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes do brigadeiro e mexa bem, leve ao fogo alto, e deixe chegar em ponto de brigadeiro cremoso, Com o bolo já assado retire o miolo dele e recheie com o brigadeiro de avelã e o morango picado, cubra com o restante do brigadeiro e decore com os morangos.