TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Surpresa de Chocolate

Aprenda a fazer um bolo surpresa de chocolate com a confeiteira Margareth Coledan.

Bolo Surpresa de Chocolate Aprenda a fazer um bolo surpresa de chocolate com a confeiteira Margareth Coledan.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Coloque os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga derretida no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve. Coloque em uma tigela os ingredientes secos, e misture com a mistura do liquidificador. Coloque em uma forma de 28 cm untada com margarina e açúcar metade da massa, coloque o recheio por cima coloque o restante da massa e leve para assar em forno 180º C por mais ou menos 45 min. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e jogue a cobertura.


Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, coloque em uma manga de confeitar e utilize.


Cobertura:
Derreta os dois chocolates e acrescente o creme de leite e o chocolate em pó, mexa bem e despeje sobre o bolo e salpique o coco ralado ou granulado para decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais