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Bolo sorvete de limão

Além de gostoso é super refrescante! O chef Michael Levine trouxe uma receita de bolo sorvete de limão para você reproduzir aí na sua casa!

Bolo sorvete de limão Além de gostoso é super refrescante! O chef Michael Levine trouxe uma receita de bolo sorvete de limão para você reproduzir aí na sua casa!
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Chef Michael Levine

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Ingredientes

MASSA

SORVETE

CALDA

Modo de Preparo


MASSA:
Misture o leite e o suco. Reserve. Na batedeira, coloque a manteiga com as raspas de limão e o açúcar e bata até clarear. Junte os ovos, batendo bem a cada adição. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo, alternando com o leite talhado. Por fim, o fermento. Despeje numa fôrma de 17 ou 18cm (redonda ou retangular) e leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.



SORVETE:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até engrossar. Reserve.



CALDA:
Ferva a água e o açúcar, até dissolver. Retire do fogo, adicione o suco. Reserve até esfriar. Para a montagem, assim que o bolo sair do forno, espere amornar e desenforme. Despeje a mistura do liquidificador sobre o bolo e leve ao freezer por 8 horas ou de um dia para o outro. Retire 20 minutos antes de servir e jogue a calda por cima da fatia.

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