TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo sem batedeira

Bolo sem batedeira. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Bolo sem batedeira Bolo sem batedeira. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Priscila Bastos

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de amendoim

Bolo de chocolate com creme de avelã

Recheio e cobertura

Bolo de Banana

Modo de Preparo


Bolo de amendoim:
Com a ajuda de um fouet misture os ovos, o óleo, a essência, o açúcar, e o leite. Acrescente a farinha de trigo, em seguida 150g do amendoim e por último o fermento. Despeje em uma assadeira untada com manteiga ou óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos.
Obs.: Utilize amendoim torrado com açúcar para decorar ou uma calda de brigadeiro branco.


Bolo de chocolate com creme de avelã:
Com a ajuda de um fouet misture os ovos, o óleo, a essência, o açúcar, e o leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com manteiga ou óleo. Em seguida, com a ajuda de uma colher coloque o creme de avelã generosamente na massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos. Finalize com a calda de chocolate.


Recheio e cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas e em seguida acrescente o creme de leite. Obs.: Despeje apenas na hora de servir o bolo.


Bolo de Banana:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, água, o açúcar, a canela em pó, o sal e as bananas. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de arroz já misturada com o fermento em pó. Mexa bem. Por último, acrescente em uma assadeira untada com manteiga ou óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais