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Bolo salgado

Confira esse bolo salgado, ótimo para um lanche rápido e nutritivo, com a receita da nutricionista e culinarista Dra. Solange Bichuet!

Bolo salgado Confira esse bolo salgado, ótimo para um lanche rápido e nutritivo, com a receita da nutricionista e culinarista Dra. Solange Bichuet!
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Solange Bichuet - Nutricionista e culinarista
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Ingredientes

3 espigas de milho debulhada 3 ovos 100 ml de leite desnatado morno 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem 1 xicara (chá) de farinha de arroz 2 colheres (sopa) de polvilho doce 1 xicara (chá) de fubá 2 tomates sem pele e sem sementes Salsa a gosto Sal a gosto Orégano a gosto 150 g de muçarela de búfala cortada em cubos 200 g de floretes de brócolis Parmesão ralado (para polvilhar a torta) 1 colher (sopa) de fermento químico

Preparo

No liquidificador: bater o milho com o leite morno, acrescentar os ovos e bater mais um pouco. Misturar a farinha de arroz com o polvilho e o fubá e ir acrescentando aos poucos. Bater até obter uma massa mole e homogênea. Transferir a massa para uma vasilha. Acrescentar os tomates, salsa, mussarela e os brócolis, mexendo delicadamente. Nesse momento coloca-se o sal e o orégano. Unte uma assadeira média com farinha de arroz e azeite. Acomodar a massa na assadeira e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos.

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