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Bolo salgado recheado

Esses bolos salgados são tão deliciosos quanto fotogênicos 😍. #MaisUmPedaço

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Chef Cecília Victorio

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Ingredientes

Recheio de marguerita

Recheio de calabresa

Massa

Modo de Preparo


Recheio de marguerita:
Coloque num prato a fatia de presunto e sobre ela a fatia de muçarela de forma que fiquem uma sobre a outra. Enrole e prenda com 2 palitos de dente. Repita a operação em todas as fatias. Corte os rolinhos ao meio mantendo os palitos de dente. Reserve.
Misture os tomates picados com as azeitonas e tempere. Reserve

Montagem: Unte e enfarinhe uma forma de 25cm redonda. Coloque metade da massa na forma. Distribua metade da linguiça calabresa triturada sobre a massa. Coloque o restante da massa. Espalhe o restante da linguiça. Cubra com os tomates picados. Leve ao forno a 180 graus. Após 35 minutos, retire delicadamente a torta, cubra com as cebolas picadas e volte ao forno por mais 10 minutos, totalizando 45 minutos. Finalize decorando com as azeitonas.


Recheio de calabresa:
Triture a linguiça calabresa no liquidificador ou corte em pedaços bem pequenos. Reserve. Misture os tomates picados com as azeitonas e tempere. Reserve.


Massa:
Misturar o leite com o limão para que ele talhe. Deixe descansar por 15 minutos. Bata no liquidificador por 40 segundos o leite talhado, os ovos, o óleo e o queijo ralado. Coloque esse líquido num bowl. Acrescente a farinha e mexa com o fuê sem bater até obter uma massa homogênea e lisa.
Adicione o fermento e mexa delicadamente com o fuê sem bater. Por último acrescente a salsa e mexa lentamente só para incorporar.

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