TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo salgado francês

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Bolo salgado francês Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo Gruyere ralado
  • 1/2 de xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (chá / rasa) de sal
  • 1 colher (chá / cheia) de fermento
  • 100g de presunto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço
  • azeitonas para decorar

Preparo

Aqueça o leite e reserve. Misture a farinha de trigo com fermento, ovos, sal, óleo. Mexa. Adicione o queijo gruyere ralado, depois jogue  o leite morno e mexa. Corte o presunto e azeitona bem picadinhos e misture na massa. Pré-aqueça forno 170 graus e leve para assar ate dourar.
Leia mais sobre: