TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo salgado de pão de quinoa e castanhas

Venha com a chef Vanda Hering aprender um delicioso passo a passo.

Bolo salgado de pão de quinoa e castanhas Venha com a chef Vanda Hering aprender um delicioso passo a passo.
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Maionese de abacate

Tapenade de azeitonas

Bolo salgado de pão de quinoa e castanhas

Modo de Preparo


Maionese de abacate:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve


Tapenade de azeitonas:
Processar as azeitonas e temperar com os demais ingredientes.
Para o Bolo salgada de pão de quinoa e castanhas


Bolo salgado de pão de quinoa e castanhas:
Em uma forma retangular forrar uma camada com pão (sem a casca);
Passar uma porção de maionese de abacate e uma camada de cenoura ralada;
Cobrir com outra camada de pão;
Passar a maionese de abacate e cobrir com frango desfiado;
Cobrir com outra camada de pão;
Passar a maionese de abacate e cobrir com a tapenade;
Montar as camadas repetindo a sequência acima até a altura de 10cm;
Finalizar cobrindo todo o Bolo com a maionese de abacate;
Decorar toda a parte de cima do Bolo com brotos, alface, tomatinhos e a quinoa;
Nas laterais do Bolo salpicar a castanha do Pará triturada.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais