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Bolo salgado de legumes com frango

A chef de cozinha Carla Elage ensina uma receita de Bolo salgado de legumes com frango maravilhosa e também como fazer leite de arroz!

Bolo salgado de legumes com frango A chef de cozinha Carla Elage ensina uma receita de Bolo salgado de legumes com frango maravilhosa e também como fazer leite de arroz!
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Chef Carla Elage

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Ingredientes

Frango

Bolo salgado

Leite de arroz

Modo de Preparo

Frango:

Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes.
Após abrir fervura, deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela e desfie o frango. Deixe esfriar um pouco.

Bolo salgado:

Pique todos os legumes em cubinhos. Afervente o chuchu por 5 minutos.
Na tigela da batedeira, coloque os ovos para bater até dobrarem de tamanho.
Em uma tigela misture bem a farinha de trigo, queijo ralado, sal.
Adicione então esta mistura aos ovos, juntamente com o leite e o azeite.
Por útimo o fermento quimico.
Desligue a batedeira e coloque os demais ingredientes e mexa ligeiramente.

Finalização
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque na forma de furo. Asse por 30 a 40 minutos até dourar. Espere esfriar e desenforme.

Leite de arroz:

Ferver o arroz por uma hora.
Levar na geladeira para gelar.
Bater no liquidificador e coar

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