TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo salgado de legumes com frango

A chef de cozinha Carla Elage ensina uma receita de bolo salgado maravilhosa e também como fazer leite de arroz!

Bolo salgado de legumes com frango A chef de cozinha Carla Elage ensina uma receita de bolo salgado maravilhosa e também como fazer leite de arroz!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Carla Elage – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango 2 colheres (sopa) de 1 cebola processada com 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de azeite extra virgem 250g de filé de frango ½ xicara (chá) de chá de água 1 colher (café) de sal 1 colher (café) de orégano Bolo salgado 2 xicaras (chá) de farinha de trigo integral 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 1 xicaras (chá) de leite de arroz 1 xicara (café) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento químico 1 colher (chá) de sal 3 ovos 1 xicara (chá) de tomate maduro picado 1 xicara (chá) de abobrinha picada 1 xicara (chá) de chuchu picado ½ xicara (chá) de azeitonas verdes fatiadas 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 xicara (chá) de alho poró em rodelas finas 1 colher (chá) de orégano Leite de arroz 1 xícara (chá) de arroz 8 copos de água

Preparo

Frango Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes. Após abrir fervura, deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela e desfie o frango. Deixe esfriar um pouco. Bolo Pique todos os legumes em cubinhos. Afervente o chuchu por 5 minutos. Na tigela da batedeira, coloque os ovos para bater até dobrarem de tamanho. Em uma tigela misture bem a farinha de trigo, queijo ralado, sal. Adicione então esta mistura aos ovos, juntamente com o leite e o azeite. Por útimo o fermento quimico. Desligue a batedeira e coloque os demais ingredientes e mexa ligeiramente. Finalização Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque na forma de furo. Asse por 30 a 40 minutos até dourar. Espere esfriar e desenforme. Leite de arroz Ferver o arroz por uma hora. Levar na geladeira para gelar. Bater no liquidificador e coar

Veja também