TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo salgado de legumes com frango

A chef de cozinha Carla Elage ensina uma receita de Bolo salgado de legumes com frango maravilhosa e também como fazer leite de arroz!

Bolo salgado de legumes com frango A chef de cozinha Carla Elage ensina uma receita de Bolo salgado de legumes com frango maravilhosa e também como fazer leite de arroz!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Elage

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

Bolo salgado

Leite de arroz

Modo de Preparo


Frango:
Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes.
Após abrir fervura, deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela e desfie o frango. Deixe esfriar um pouco.


Bolo salgado:
Pique todos os legumes em cubinhos. Afervente o chuchu por 5 minutos.
Na tigela da batedeira, coloque os ovos para bater até dobrarem de tamanho.
Em uma tigela misture bem a farinha de trigo, queijo ralado, sal.
Adicione então esta mistura aos ovos, juntamente com o leite e o azeite.
Por útimo o fermento quimico.
Desligue a batedeira e coloque os demais ingredientes e mexa ligeiramente.

Finalização
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque na forma de furo. Asse por 30 a 40 minutos até dourar. Espere esfriar e desenforme.


Leite de arroz:
Ferver o arroz por uma hora.
Levar na geladeira para gelar.
Bater no liquidificador e coar

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais