TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo salgado caipira

A Madoca mostra o quanto você pode lucrar com essa receita super simples!

Bolo salgado caipira A Madoca mostra o quanto você pode lucrar com essa receita super simples!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Madoca
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para a massa:  - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) de açúcar - 3 ovos - 1 cubo de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de margarina - 6 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de fermento - 1/2 lata de milho verde - 1 xícara de chá de leite   Para o Recheio: - 200g de presunto ou peito de peru picadinho - 200g de muçarela - 1/2 xícara de azeitonas - 1/2 lata de milho verde - 1 tomate sem pele e sem sementes - 1 cebola - salsinha a gosto - orégano a gosto - muçarela para a cobertura

Preparo

Peneire a farinha e o fermento e reserve. Bata os ovos, o azeite, a margarina, o milho e o cubo de galinha no liquidificador. Misture com a farinha e mexa bem. Junte os ingredientes do recheio, coloque em forma untada com margarina e farinha e coloque a muçarela na cobertura. Asse em forno pré-aquecido 180º graus até dourar. 

******FAÇA E VENDA Custo Ingredientes: R$ 25,00 Rendimento: 1 unidade Sugestão de Venda: R$ 50,00 Lucro: R$ 25,00 (aproximadamente)

Veja também