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BOLO RED VELVET LOW CARB

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BOLO RED VELVET LOW CARB
04/06/2021
Yuri Jaruskevicius



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Recheio e cobertura

Ingredientes

300g de Cream Cheese

1/2 xícara de xilitol ou eritritol pulverizado

2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo

1. Certifique-se de que o Cream Cheese esteja em temperatura ambiente.
2. Bata na batedeira todos os ingredientes até que fiquem bem misturados.
3. Para rechear, use 2/3 da mistura e para cobrir, o 1/3 restante.
4. Decore com frutas vermelhas ou as migalhas vermelhas da massa.

Massa

Ingredientes

50ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 colher (sopa) de cacau em pó

1/4 xícara (chá) de chá de hibisco concentrado

1 colher (chá) de vinagre de maçã

2 ovos

1 pitada de sal

1/2 xícara (chá) de Eritritol

2 colheres (chá) de baunilha

1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou macadâmia

1/4 xícara (chá) de Whey isolado sem sabor

1/4 xícara (chá) de fibra de bambú

3 colheres (sopa) de farinha de coco

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

2 colheres (chá) de fermento químico

Modo de preparo

1. Faça um chá de hibisco bem concentrado. Deixe ferver uns minutos para evaporar um pouco e concentrar mais.
2. Numa panela coloque o leite de coco, o chá, o óleo de coco, o cacau e o vinagre e esquente até que tudo se misture bem. Desligue e reserve.
3. Numa tigela grande, peneire a farinha de amêndoas, o Whey, fibra de Bambú e a farinha de coco. Reserve.
4. Bata os ovos inteiros com o sal e o adoçante até que este esteja bem diluído.
5. Acrescente a mistura da panela e bata até que se misturem bem.
6. Despeje a mistura líquida a tigela com os secos e misture com um Fouet.
7. Adicione o fermento em pó e o bicarbonato. Misture delicadamente.
8. Asse em forno pré aquecido a 170ºC por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo da forma escolhida. Faça o teste do palito e desligue assim que sair seco. Se assar demais a cor vermelha fica queimada.

Formas: se optar por assar em camadas, use 2 formas de 20cm de diâmetro. Se optar por assar o bolo inteiro para cortar no meio, use uma forma de bolo inglês de 20x10x10.