TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

BOLO RED VELVET LOW CARB

Trazendo mais uma delícia da confeitaria low carb, o confeiteiro Yuri Jaruskevicius te ensina a fazer um bolo red velvet!

BOLO RED VELVET LOW CARB Trazendo mais uma delícia da confeitaria low carb, o confeiteiro Yuri Jaruskevicius te ensina a fazer um bolo red velvet!
Logo do programa Você Bonita
Chef Yuri Jaruskevicius
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e cobertura

Modo de Preparo


Massa:
1. Faça um chá de hibisco bem concentrado. Deixe ferver uns minutos para evaporar um pouco e concentrar mais.
2. Numa panela coloque o leite de coco, o chá, o óleo de coco, o cacau e o vinagre e esquente até que tudo se misture bem. Desligue e reserve.
3. Numa tigela grande, peneire a farinha de amêndoas, o Whey, fibra de Bambú e a farinha de coco. Reserve.
4. Bata os ovos inteiros com o sal e o adoçante até que este esteja bem diluído.
5. Acrescente a mistura da panela e bata até que se misturem bem.
6. Despeje a mistura líquida a tigela com os secos e misture com um Fouet.
7. Adicione o fermento em pó e o bicarbonato. Misture delicadamente.
8. Asse em forno pré aquecido a 170ºC por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo da forma escolhida. Faça o teste do palito e desligue assim que sair seco. Se assar demais a cor vermelha fica queimada.

Formas: se optar por assar em camadas, use 2 formas de 20cm de diâmetro. Se optar por assar o bolo inteiro para cortar no meio, use uma forma de bolo inglês de 20x10x10.


Recheio e cobertura:
1. Certifique-se de que o Cream Cheese esteja em temperatura ambiente.
2. Bata na batedeira todos os ingredientes até que fiquem bem misturados.
3. Para rechear, use 2/3 da mistura e para cobrir, o 1/3 restante.
4. Decore com frutas vermelhas ou as migalhas vermelhas da massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais