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Bolo red velvet amanteigado

Bolo red velvet amanteigado. Um bolo que só a cor já maravilhosa, e o sabor então...hummm divino!

Bolo red velvet amanteigado Bolo red velvet amanteigado. Um bolo que só a cor já maravilhosa, e o sabor então...hummm divino!
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Chef Aritana Maroni

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Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma assadeira de 20cm retangular, coloque um longo pedaço papel manteiga. Em uma panela, derreta a manteiga e o chocolate. Mexa até incorporar. Em uma tigela grande, bata em conjunto açúcar, ovos, extrato de baunilha e corante alimentar vermelho. Adicione a mistura de chocolate e mexa até ficar homogêneo. Adicione farinha e sal e mexa até que tudo se misture. Despeje o na assadeira e espalhe em uma camada uniforme.


Cobertura:
Bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e o extrato de baunilha em uma tigela média até ficar homogêneo.
Distribua a mistura em 8 porções sobre massa na assadeira, depois espalhe fazendo Redemoinho com uma faca ou espátula.
Asse por 35-40 minutos. Use uma faca inserida na mistura cheesecake deve sair limpo e as bordas serão levemente acastanhado.
Deixe esfriar completamente na assadeira antes de remover o papel do bolo.

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