sobremesa,
sobremesa,

Bolo queijadinha

Olha esse bolo ūüėč cara de fofinho, n√©? Vamos aprender a preparar BOLO QUEIJADINHA com a confeiteira Lize Guimar√£es. #MaisUmPeda√ßo

Bolo queijadinha Olha esse bolo ūüėč cara de fofinho, n√©? Vamos aprender a preparar BOLO QUEIJADINHA com a confeiteira Lize Guimar√£es. #MaisUmPeda√ßo
Mulheres
Chef Lize Guimar√£es

Ingredientes

Bolo queijadinha

Modo de Preparo

Bolo queijadinha: Bater todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, adicione a farinha e o fermento. Pulsar 2 ou 3 vezes, apenas para integrar a farinha e o fermento (n√£o bater muito!). Colocar numa forma (25x35cm) untada com manteiga e farinha. Assar no forno preaquecido a 180¬ļC por 40 minutos ou at√© que espetando um palito no meio do bolo, este saia limpo. Esperar esfriar para desenformar. Opcional: Pode ser servido com uma calda de goiabada. Para preparar, √© s√≥ levar ao fogo baixo 200g de goiabada casc√£o picada em cubos com ¬Ĺ x√≠cara de √°gua, mexendo at√© que dissolva completamente. Servir fria.

Veja também