Editar receita

Receitas +

 

Bolo queijadinha

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Bolo queijadinha
11/07/2019
Juliana Abudd - Chef de Cozinha


  • Total 01:20:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Bolo

Ingredientes

500 ML DE LEITE

1 LEITE CONDENSADO

4 OVOS

1/3 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO

1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

Modo de preparo

No liquidificador, adicionar o leite, o leite condensado, os ovos, a farinha, o açúcar, o coco, o queijo e bater bem.
Dispor a mistura na forma e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Deixar esfriar, aquecer a forma para derreter o caramelo e desenformar.

Caramelo

Ingredientes

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR

Modo de preparo

Em uma panela, derreter o açúcar e caramelar uma forma de pudim (23cm). Reservar.