TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche-da-tarde,
lanche-da-tarde,

Bolo quebra-queixo

Quem gosta de quebra queixo vai amar essa receita e se deliciar! Hoje a chef Aline Azevedo vai ensinar a fazer um BOLO QUEBRA QUEIXO!

Bolo quebra-queixo Quem gosta de quebra queixo vai amar essa receita e se deliciar! Hoje a chef Aline Azevedo vai ensinar a fazer um BOLO QUEBRA QUEIXO!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Aline Azevedo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Caramelo

Bolo

Modo de Preparo

Caramelo: Para fazer o caramelo, leve a água e o açúcar ao fogo, deixe ferver até derreter todo o açúcar e ficar com uma cor mais escura. Por cima do caramelo, adicionar o coco em pedaços e umas gotas de limão (a quantidade de coco deverá cobrir todo caramelo). Reservar. Coloque o suco de limão sobre o coco.

Bolo: No liquidificador, bater os ovos com o açúcar até misturar. Em seguida, colocar leite, óleo, deixe bater por 3 minutos. Retirar, transferir para uma tigela acrescentar a farinha de trigo, o coco e o fermento em pó, misturar com fouet e despejar essa massa na forma preparada. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35min, ou até que a massa esteja dourada ou espete um palito e veja se ela sai limpo.

Veja também