Imprimir
Bolo pudim de leite em pó com creme de avelã
Aprenda a fazer essa receita saborosa de bolo pudim de leite em pó com creme de avelã com a chef Elisabeth Teodoro.

Mulheres
Chef
Elizabeth Teodoro
21
Médio
Ingredientes
Bolo
- 1 FORMA DE ORIFÍCIO CENTRAL CARAMELIZADA.
- 4 OVOS INTEIROS
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA EM TEMPERATURA AMBIENTE
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
- 3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA USO CULINÁRIO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Pudim
- 4 OVOS INTEIROS
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 LATA DE LEITE INTEGRAL
- 3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ 50%
- 100 G DE CREME DE AVELÃ.
Modo de Preparo
Bolo: Em um liquidificador bata os ovos e acrescente a água o leite em pó a margarina e o restante dos ingredientes e bata até que fique uma massa homogênea. Coloque a massa dentro da forma caramelizada e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque essa mistura em cima da massa do bolo. Leve para assar em banho maria em forno 180C. Desenforme depois de frio.