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Bolo pudim

Pudim já é bom, mas você já experimentou um Bolo Pudim? A chef Sandra Dias vai ensinar a fazer essa receita deliciosa!

Bolo pudim Pudim já é bom, mas você já experimentou um Bolo Pudim? A chef Sandra Dias vai ensinar a fazer essa receita deliciosa!
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Chef Sandra Dias

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Fácil
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Ingredientes

Calda do pudim

Bolo de chocolate

Pudim

Modo de Preparo


Calda do pudim:
Numa panela, aqueça o açúcar até derreter completamente, até virar um caramelo dourado.
Despeje com cuidado a água quente e mexa até o caramelo dissolver por completo.
Transfira para a forma de pudim de 20cm de diâmetro.
Reserve.


Bolo de chocolate:
Bata as claras em neve e serve.
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione a água quente e misture.
Adicione as claras em neves, misturando sem bater.
Adicione aos poucos a farinha já misturada com o cacau em pó, fazendo movimentos leves até ficar homogêneo.
Despeje em colheradas sobre o pudim.
Coloque para assar em banho-maria por aproximadamente 60-70 minutos - ou até o palito sair limpo do bolo.
Espere esfriar e coloque na geladeira por pelo menos de 6 a 12 horas antes de desenformar.


Pudim:
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje sobre o caramelo já frio. Coloque o forno para preaquecer a 180 graus.
Siga para o preparo do bolo.

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