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Bolo prestígio natalino

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Dalva Zanforlin
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Ingredientes

MASSA: 6 GEMAS CLARAS EM NEVE 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 XÍCARAS (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ ½ XÍCARAS (CHÁ) DE ÓLEO ½ XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA MORNA 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ CALDA PARA MOLHAR O BOLO: 300 ML DE LEITE FERVIDO ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO PRESTIGIO: INGREDIENTES PARA O RECHEIO E COBERTURA 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO 200 ML DE CREME DE LEITE 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO 1 VIDRO DE LEITE DE COCO 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA 200GR DE COCO RALADO 2 CAIXAS DE PÓ PARA PUDIM FRUTAS E CASTANHAS XÍCARAS DE CHANTILI BATIDO MONTAGEM: EM UM ARO OU FORMA FORRADA, COLOQUE EM UMA PARTE DO BOLO UMEDEÇA E CUSTOS: INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$ 33,00 RENDIMENTO: 1 BOLO DE 3,5 KG OU 15 UNIDADES PEQUENAS. SUGESTÃO DE VENDA: R$ 100,00(GRANDE) OU R$7,90 (PEQUENO) LUCRO: R$67,00 (GRANDE) OU R$85,50 (PEQUENO)

Preparo

MASSA:

BATA AS CLARAS E RESERVE. NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR, ATÉ ESBRANQUIÇAR, EM SEGUIDA VÁ JUNTANDO A FARINHA PENEIRADA COM O CHOCOLATE, A ÁGUA E O ÓLEO, ATÉ ACABAREM OS INGREDIENTES. POR ÚLTIMO MISTURE O FERMENTO E INCORPORE AS CLARAS. LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA.

CALDA PARA MOLHAR O BOLO:

MISTURE OS INGREDIENTES E MOLHE O BOLO.

PRESTIGIO:



EM UMA PANELA, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES, LEVE AO FOGO ATÉ COMEÇAR A DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA. PREPARE OS PUDINS CONFORME INSTRUÇÕES DE EMBALAGEM. MISTURE AO RECHEIO, DEIXE ESFRIAR, ACRESCENTE O CHANTILI.

DECORAÇÕES: JUNTAR O COCO E CASTANHAS, CHOCOLATE A GOSTO

MONTAGEM: EM UM ARO OU FORMA FORRADA, COLOQUE EM UMA PARTE DO BOLO UMEDEÇA E ESPALHE O RECHEIO, ESPALHE AS FRUTAS E CASTANHAS. OUTRA PARTE DE BOLO E FINALIZE COM O RESTANTE DE RECHEIO, FAZENDO A COBERTURA DO BOLO LEVE À GELADEIRA POR 6 HORAS. DESINFORME E DECORE COM FRUTAS CASTANHAS E CHOCOLATE COM MOTIVO DE NATAL.

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