TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Poke

Quem aí já ouviu falar em BOLO POKE? É uma DELÍCIA de bolo que já sai recheado do forno! Legal né? A chef Cecília Victório veio nos ensinar!

Bolo Poke Quem aí já ouviu falar em BOLO POKE? É uma DELÍCIA de bolo que já sai recheado do forno! Legal né? A chef Cecília Victório veio nos ensinar!
Logo do programa Mulheres
Chef Cecília Victorio
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

calda para umedecer o bolo

recheio

Modo de Preparo


massa:
Coloque o chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato numa tigela e reserve.
Coloque os ovos inteiros e o açúcar numa outra tigela e bata com o fouê por 1 minuto.
Adicione óleo e bata rapidamente.
Acrescente a mistura do chocolate com a farinha intercalando com a água e bata bem com o fouê até obter uma massa homogênea e lisa.
Unte e enfarinhe ou forre com papel manteiga o fundo de uma forma retangular de 30cm x 22cm x 8cm de altura.
Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.


calda para umedecer o bolo:
Misture os ingredientes e reserve.


recheio:
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ficar cremoso.
Deixe esfriar.
Disponibilize um aro do mesmo tamanho da forma que foi assado o bolo.
Coloque a massa dentro do aro.
Umedeça a massa com a calda.
Fure o bolo usando o cabo de uma colher de pau.
Jogue o recheio amolecido sobre o bolo de forma que ele preencha os furos.
Cubra o bolo com a outra metade do recheio.
Leve para geladeira por 30 minutos.
Cubra com chantilly de chocolate fazendo a decoração a gosto.
Decore com raspas de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais