TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo pizza

Corte os discos de pizza assados no tamanho da sua forma removível. Reserve.

Bolo pizza Corte os discos de pizza assados no tamanho da sua forma removível. Reserve.
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada/ torta ou massa fresca para pizza 5 discos de pizza assados 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado Muçarela ralada a gosto 1 linguiça defumada cortada em rodelas 1 Cebola em rodelas Manjericão e orégano a gosto

Preparo

Corte os discos de pizza assados no tamanho da sua forma removível. Reserve.
Em uma assadeira de fundo removível, coloque a massa folhada nas laterais, deixando um dedo para fora da forma.
Coloque um disco massa de pizza, coloque o molho de tomate, o queijo, a linguiça em rodelas e a cebola em rodelas.
Lembre-se de deixar uma borda como em uma pizza tradicional.
Adicione o manjericão e cubra com o outro disco de pizza.
Continue o processo até chegar no topo da sua forma.
Cubra as laterais do último disco de pizza com a borda de massa folhada.
Asse em forno 180ºc por 25 minutos ou até a massa ficar cozida.
Deixe esfriar por alguns instantes e desenforme.
Sirva em seguida.

*Se desejar coloque parmesão e azeitonas para finalizar e decorar.
Leia mais sobre: