TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
cafe-da-manha,lanche-da-tarde,sobremesa,
cafe-da-manha,lanche-da-tarde,sobremesa,

Bolo piscininha de cenoura com chocolate 70%

Que tal uma versão saudável dessa receita deliciosa? A chef de cozinha Milla Neves te ensina passo a passo!

Bolo piscininha de cenoura com chocolate 70% Que tal uma versão saudável dessa receita deliciosa? A chef de cozinha Milla Neves te ensina passo a passo!
Você Bonita
Chef Milla Neves
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Bolo piscininha de cenoura

Modo de Preparo

Cobertura: Depois de assado, derreter meia xícara de chocolate 70% e colocar em cada forminha.

Bolo piscininha de cenoura: Bata no liquidificador os ovos, xilitol, cenoura, óleo de coco e o extrato de baunilha. Depois acrescente as farinhas, bata até ficar homogêneo. Transfira o líquido para um recipiente e coloque o fermento. Unte as forminhas, despeje a massa. Cada forminha deve ter em média 50 gramas de massa em cada. Assar por aproximadamente 30 minutos no forno a 180 graus.

Veja também