Editar receita

Receitas +

 

Bolo piscina de chocolate

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolo piscina de chocolate
17/01/2020
Luciane Borba - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Massa

Ingredientes

4 ovos (claras em neve separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de água fervendo

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento biológico

1 xícara (chá) de farinha trigo

Modo de preparo

Bata as gemas ,açúcar, óleo, chocolate aos poucos coloque a água. Em seguida adicione a farinha as claras em neve e o fermento.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min.

Recheio

Ingredientes

1 lata de creme leite

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

Uvas Thompson (400g aproximadamente)

Modo de preparo

Leve ao fogo todos ingrediente, menos a uva, até formar brigadeiro mole. Reserve até esfriar
Para a montagem , coloque o brigadeiro sob a massa e depois mergulhe as uvas no brigadeiro.