TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo piña colada

O chef Lucas Fischer te ensina a fazer um bolo refrescante e delicioso!

Bolo piña colada O chef Lucas Fischer te ensina a fazer um bolo refrescante e delicioso!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Merengue

Calda

Massa do bolo

Modo de Preparo


Montagem:
Comece colocando a massa sobre o prato em que irá servir. Fure-a com a ponta de um cabo de uma espátula e regue todo o bolo com a calda. Em seguida disponha os abacaxis cortados sobre o bolo e cubra com o merengue firme.
Finalize decorando com a ajuda de um maçarico ou com as costas quentes de uma colher. Sirva preferencialmente gelado.


Merengue:
Bater as claras na batedeira até obter um ponto bem firme. Adicionar o açúcar aos poucos até ter tudo incorporado. Reservar para a montagem.


Calda:
Misturar e reservar para regar o bolo na montagem.


Massa do bolo:
Bater no liquidificador o leite, as claras, a manteiga e o açúcar. Dispor em uma tigela, agregar a farinha e depois juntar o fermento delicadamente. Pré-aquecer o forno a 180° graus, dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar durante 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: